+7 (343) 318 27 52
г.Екатеринбург, ул.Фрунзе, 50, 2-й этаж

Как бы стремительно не развивался технический прогресс, поиск причины возникновения болезни исключительно в физической плоскости всё дальше и дальше заводит традиционную медицины в тупик. Воздействуя только на физическое тело человека, медицина не в силах излечить людей от множества болезней. 

Обрести настоящее здоровье и исцелиться от недугов позволит понимание того, как на человека воздействует негативные энергии, которые генерирует сам человек. Не случайно говорят, чтоб все болезни нервов - это отрицательные энергии, порождаемые человеком, и есть причина большиства заболеваний.

Как же противостоять этому и избавиться от недугов? Только воспринимая человека как соединение тела физического, тонкого тела и Души.

Многим людям сложно понять то, что нельзя увидеть и потрогать, поэтому они просто не думаю об отрицательном воздействий негативных эмоций на здоровье. И в этом их ошибка. Человек - это не только руки, ноги, внутренние органы...

Любое психологическое состояние - это проявление энергий, который наделены различными свойствами. Любая энергия наделена своей плотностью: положительная - небольшой, а отрицательная - огромной. Плотная негативная энергия и вызывает загрязнение структуры вашего тонкого тела.

Негативные эмоции и переживания блокируют движение жизненной энергии, которая столь необходимо человеку - отсюда возникает множество проблем. И чем дольше и сильнее вы испытываете негатив, тем интенсивнее засоряются ваши каналы и чакры. В местах этих энергетических засоров возникают физиологические нарушения.

Способность негатива вызывать различные спазмы становится причиной того, что в местах засоров нарушается кровоснабжение, а без достаточного количества кислорода и питания, приносимого кровью, ваши ткани и органамы не в состоянии нормально функционировать; следовательно появляется заболевание.

Справедливости ради заметим, что не всегда в своих заболеваниях виновен сам человек и его негативное мышление. На состояние человека оказывает влияние и отрицательное воздействие других людей. Его принято называть чёрной магией, и оно представляет собой - целенаправленное энергетическое воздействие на человека, которое приводит к заболеваниям, физическим нарушением и даже смерти. И очистить структуру человека от негативных проявлений чёрной магии крайне сложно.

Если бы врачи глубже стали изучать заболевания, они пришли бы к тому, что первопричина носит энергетический характер, и лечить болезнь необходимо обращаюсь к Душе и Богу. Исключительно материалистический подход медиков отрицает даже мысль о том, что причина заболеваний находится в структуре тонкого тела человека.

Конечно, тому кто заболел, важно знать причину своего недуга, но куда важнее понять - как исцелиться. А это возможно только через максимальное очищение от вызвавших заболевание негативных энергий. Жаль, что крайне мало тех людей, которые целенаправленно работают над этим. Большиство же не принимают и не стремятся понять суть происходящих в нас энергетических процессов. Многие нетерпеливо ждут результатов сиюминутно. А избавиться от накопленного годами негатива - не так просто эта работа не одного дня. 

Этот метод позволяет увидеть внешние воздействия(негативные программы, чёрная магия), устранение этого влияния. В случае блокировки внешних энергетических центров(чакр, меридианов) - снимаем блоки восстановливаем их работу.

Благодаря этому - уже можно увидеть патологические изменения на уровне клеток в органах и системах, ещё не проявленнных клиническии для официальной медицины, т.е. опережает развитие болезни.

В работе используется метод хроносемантики(новое направление на стыке науки и медицины) - это чтение линий на ладони.

Любое событие вашей жизни расписаны имеет свою волновую характеристику. Воздействуя на эти точки, мы меняем жизненный сценарий к лучшему: адаптирован к сложившейся конкретной ситуации или показываем наилучший путь движения вперёд из возможных.

Залог крепкого здоровья - внутренняя чистота. Каждый сам выбирает свой путь к исцелению. Это может быть особая молитва или позитивное мышление, исключение негативных мыслей, хотя этот путь более продолжительный.

Вернуть утраченное здоровье посилам терпеливым людям.

Прием по данной методике длится 2 часа (включая диагностику и терапию, подбор и изготовление препаратов).

Для стойкого результата необходима регулярность; одно посещение в месяц.

Стоимость сеанса 3000 руб.

  • All
  • Биорезонанс
  • Гирудотерапия
  • Пиявки
  • Рефлексотерапия
  • Стандартно
  • Заголовок
  • Дата
  • Случайно
  • Натуротерапия (Натуропатическая медицина) — разновидность альтернативной медицины, которая основывается на том, что процессы в живых организмах управляются особой энергией, «жизненой силой».
    • Гирудотерапия
    • Пиявки
  • Эти методы позволяют: Значительно увеличить точность диагностики, резко понизив при этом время обследования пациента; Выявить гистологические структуры каких-либо тканей, а
    • Биорезонанс
  • Список "флоры и фауны" своего кишечника обычно просит у нас средний пациент. А вернее то, что обычно знают о методе
    • Биорезонанс
  • Электроакупунктурная диагностика по методу Рейнхольда Фолля (ЭАФ) является одним из наиболее широко распространённых методов электропунктурной диагностики.  Метод Р.Фолля - это диагностический
    • Биорезонанс
  • Проблема состояния здоровья людей страдающих избыточной массой тела становится все более актуальной: по современным данным в России более 60% женского
    • Рефлексотерапия
  • Как бы стремительно не развивался технический прогресс, поиск причины возникновения болезни исключительно в физической плоскости всё дальше и дальше заводит